Download Resetter Printer Epson T13 dan Cara Menggunakannya

Beberapa waktu yang lalu, printer Epson T13 aya rusak. Lampunya kedap kedip trus Cartridgenya nggak mau goyang. Trus ane bawa ke MTC (Makassar Trade Center) tempat aya beli nih printer Epson T13, setelah di cek bentar ama tukang service printer nya katanya kouta ngeprint udah full jadi mesin printernya perlu di Reset. Biaya resetnya Rp 75.000

… waduh… mahal banget… waktu itu aya lagi gak punya uang, so Aya bawa pulang kembali printernya, trus aya search di Google ternyata eh ternyata aya dapat deh softwarenya… nih dia

Silahkan di download Software Resetter Printer Epson T13 Series vi Mediafire :
http://www.mediafire.com/?4gjqdgq2gvrn5da

Cara Pakai Resetter Printer Epson T13 Serie, Silahkan lihat disini :
http://ekohasan.blogspot.com/2010/11/cara-resetter-epson-t13.html

Iklan

Jangan Lupa Tinggalkan Pesan/Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s